8-800-551-10-53
(Звонок по РФ бесплатный)

Магниты DIMET вошли в каталог Sennebogen

06.10.2020
Магниты DIMET вошли в каталог Sennebogen

Электромагниты линейки DIMET EMG SM дополнят каталог навесного оборудования немецкой компании Sennebogen, которая является одним из лидеров глобального рынка в сфере производства грузоподъемного оборудования и кранов. Включение наших электромагнитов в каталог одного из ведущих мировых производителей является признанием высокого качества и соответствия европейским стандартам. Благодаря кооперации группа компаний DIMET получает дополнительный канал продаж и новые возможности для развития.

 

Началу совместной деятельности с Sennebogen предшествовали продолжительные переговоры и двухмесячные испытания электромагнитов DIMET EMG SM на тестовой площадке в Германии. Немецкие эксперты оценивали возможности электромагнитов при работе с различными типами лома, а также готовность к долгосрочной эксплуатации в самых жестких условиях. В ходе тестов наше оборудование в очередной раз подтвердило полное соответствие заявленным техническим характеристикам и требованиям мирового рынка, а по некоторым показателям превзошли зарубежные аналоги. 

 

Напомним, линейка электромагнитов для работы с металлоломом DIMET EMG SM была разработана инженерами нашей компании на основании пожеланий покупателей из Европы и США. В ней реализованы традиционные преимущества грузоподъемных магнитов производства компании DIMET: 

 

  •  Литой корпус, конструкция которого обеспечивает защиту, необходимые магнитные свойства и эффективный теплоотвод.
  •  Защита электрической части листом из броневой стали, позволяющая работать в жестких условиях постоянного контакта с металлоломом.
  •  Специальный эластичный состав для заливки катушки повышает долговечность катушки в режиме нагрева-охлаждения катушки.
  •  За счет заливочного компаунда, тепло быстро передается от катушки магнита на корпус, что исключает перегрев магнита в процессе работы.
  •  Алюминиевый провод катушки с современной изоляцией уменьшает вероятность короткого и межвиткового замыкания, а также позволяет провести несколько циклов ремонта электромагнита без замены и переизолировки катушки.
  •  Возможность использовать электромагнит с грузами температурой до 650°C

 

Более того, с помощью конструкторских решений удалось:

 

  •  Снизить энергопотребление при фактически неизменной реальной грузоподъемности.
  •  Добиться стабильности грузоподъемных характеристик в условиях непрерывной эксплуатации, за счет отсутствия перегрева магнита.

 

Сейчас среди продукции под торговой маркой DIMET электромагниты EMG SM являются лидерами продаж за пределами России.

Другие новости «Димет»

Выставка «Металл-Экспо’2020»
08.10.2020
Подробнее
День машиностроителя 2020
27.09.2020
Подробнее
День металлурга 2020
19.07.2020
Подробнее
×
Спасибо!
Ваша заявка принята!
С вами свяжется наш специалист на протяжение 24 часов.