8-800-551-10-53
(Звонок по РФ бесплатный)

Магниты линейки Скрап-Т по результатам испытаний получили высокую оценку

22.10.2020
Магниты линейки Скрап-Т по результатам испытаний получили высокую оценку

Подразделение по работе с металлоломом одной из крупнейших металлургических компаний России завершило испытания электромагнита из линейки  Скрап-Т DIMET EMG 200-46/А-У1 в специальной комплектации. В течение месяца он находился в тестовой эксплуатации на площадке по приему и сортировке металлолома. Испытания проходили в жестком круглосуточном режиме. Магнит продемонстрировал высокий уровень соответствия задачам конкретного технологического участка.

 

В официальном отзыве наши партнеры отмечают, что этот мощный магнит отлично справляется даже с проблемным для других электромагнитов металлоломом, включая трубы и тяжелые куски металла с небольшим пятном контакта. EMG 200-46 позволяет повысить скорость разгрузки вагонов и автотранспорта, а значит и общую эффективность логистических операций.

 

Ранее  на этом ответственном участке на мостовых кранах грузоподъемностью 16 тонн использовались менее мощные электромагниты диаметром 165 см, которые не в полной мере использовали возможности кранов. Прежний электромагнит задействовал только 30,6% от их грузоподъемности. Тогда как использование DIMET EMG 200-46 повысило этот коэффициент почти в два раза.

 

Высокие эксплуатационные характеристики электромагнитов Скрап-Т при работе со сложными грузами достигаются за счет комплекса конструкторских решений по увеличению магнитного потока, проходящего через полюса на его нижней плоскости. В результате при сохранении энергопотребления удалось увеличить грузоподъемность электромагнитов этой линейки.

 

Напомним, производимая DIMET линейка Скрап-Т включает в себя шесть моделей диаметром от 117 до 200 сантиметров. Электромагниты этой серии могут изготавливаться как с алюминиевой, так и с медной катушкой. Доступны версии для подводных работ и термостойкое исполнение. 

 

Помимо этой линейки, модельный ряд группы компаний DIMET включает целый спектр грузоподъемных электромагнитов различного назначения. Это дает возможность подобрать оборудование наиболее точно соответствующий характеристикам конкретного крана или перегружателя и максимально эффективно решать производственные задачи наших партнеров.

Другие новости

Краны DIMET зарекомендовали себя на сложных участках производства ЖБИ
02.02.2021
Подробнее
На внешних рынках сохраняется относительно высокий спрос на скраповые электромагниты
19.01.2021
Подробнее
Инженерное подразделение DIMET определило самые интересные разработки 2020 года
13.01.2021
Подробнее
×
Спасибо!
Ваша заявка принята!
С вами свяжется наш специалист на протяжение 24 часов.