8-800-551-10-53
(Звонок по РФ бесплатный)

На внешних рынках сохраняется относительно высокий спрос на скраповые электромагниты

19.01.2021
На внешних рынках сохраняется относительно высокий спрос на скраповые электромагниты

Группа компаний DIMET отгрузила на экспорт первую в 2021 году партию скраповых электромагнитов EMG-SM. Предварительный анализ продаж в этом сегменте свидетельствует, что покупатели произведенного DIMET оборудования продолжают проявлять высокую активность, несмотря на замедление мировой экономики.

 

Сохранение внимания заказчиков в Европе и Северной Америке мы объясняем превосходным качеством магнитов DIMET EMG SM и их выдающимися характеристиками. Так нашим конструкторам удалось достичь высокой энергоэффективности, которая сравнима с показателями аналогичных скраповых электромагнитов европейских конкурентов или превосходит их. При этом мы предлагаем партнерам более привлекательные условия поставки продукции.

 

Другими словами, электромагниты DIMET для работы с металлоломом наиболее точно вписываются в складывающуюся в настоящее рыночную конъюнктуру. Сверх этого коммерческому подразделению компании в прошлом году удалось диверсифицировать каналы сбыта благодаря сотрудничеству с компанией Sennebogen, которая включила электромагниты DIMET EMG-SM в свой каталог.

 

Другие новости

Форум "Лом черных и цветных металлов" 12-14 апреля
29.03.2022
Подробнее
Интервью с СЕО ДИМЕТ Сергеем Роговым
01.12.2021
Подробнее
Усиленный многочелюстной канатный грейфер. Состояние после "жесткого" теста
02.12.2021
Подробнее
×
Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.